• 접속자 1
  • 북마크
해밀 LOGO

공지사항

홈페이지 개편

홍인
  • - 별점통계 :
  • - [ 평점 : 5점 / 1명 참여 ]

본문

제가 사용하고 있는 이윰빌더에서 이번에 대대적인 개편이 이루어졌습니다.
따라서 접속하신 해밀에도 많은 변화가 있는데 구석구석 손 볼 것이 많아 기존의 레이아웃을 새로 개편한 것으로 덮어 씌운 후에
하니씩 고치기로 마음 먹었습니다.
따라서 원래 처럼 사용하기에는 많은 시간이 소요될 것으로 생각됩니다.
당분간 불편하더라도 조금만 참아 주시면 고맙겠습니다.

댓글목록 5

쑤니님의 댓글

쑤니 2016.03.15 11:40

오랫만에 들렀습니다. 안녕하시죠? 시즌2로 개편하셨군요. 대단하세요. ^^
출석부 스킨은 최신 녀석으로 적용시키지 않으신 모양입니다.
환절기 건강 조심하세요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 74포인트를 획득하였습니다.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 44포인트를 획득하였습니다.

홍인님의 댓글

홍인 2016.03.15 12:37

쑤니님 반가워요.
출석부스킨 업데이트 했는데 이상하게 나옵니다. ㅎㅎ

쑤니님의 댓글

쑤니 2016.03.16 09:53

이전 CSS가 캐시로 남아 있나 봅니다.
새로고침 했더니 저는 정상적으로 잘 보이네요.

홍인님의 댓글

홍인 2016.03.16 10:36

요즘은 나 미워하는거죠?
이전에는 가끔 들러 에러 잡아주시더니 요즘은 통 안오시는걸 보니 그런거 같아요.

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 61포인트를 획득하였습니다.

쑤니님의 댓글

쑤니 2016.03.16 23:09

마음에도 없는 말씀하시니 지뢰를 밟으시는거죠. ㅎㅎ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 3포인트를 획득하였습니다.

전체 42 건 - 1 페이지
제목