• 북마크
  • 접속자 1
해밀

자유게시판

첨 은 언제나 셀레였죠

profile_image
호선건애
2003.04.22 00:28 2,653 8 0 0
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

수업시간에 한 남학생이 고개도 들지않고 귀까지 발개져서 가만히 앉아 있었죠
얼마만에 보는광경인지 몰라요. 모델을 똑바로 쳐다보지 못하는 순진한 총각인 거죠.
요즘에는 참 보기 더문 일이거든요. 다음 행동은 뻔 한거죠.
문을 박차고  나가 복도에서 배운지 얼마되지 않은 담배를 피우고 있던가 아니면 가방을 싸 아에 강의실을 나가는거죠.  이 학생은 전자 였어요.
난  조금 있다 복도로 나겠어요.  그리고 첨엔 남자들은 보통 다 그러니
용기를 내라........
몆달이 지나면 그 모델 과 연애를 시작 할지도 모를 일이죠.

쌤들께서는 그많은 처음들을 어떻게 추억 하세요?
그때의 생각으로 결심으로 다짐으로 돌어간다면  살아볼만한 세상 인가요.
집으로 돌아가 오늘은 처음 아내를 만날때를 생각 해 보는일은 어때요
아마 새롭게 사랑이 솟아 날지도...........
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

이정걸님의 댓글

이정걸 2003.04.22 18:42
  여자 화가 지망생이 남자 누드 모델을 처음 볼때는 어떨까요?
굉장히 궁금한데 아시는 분 혹은 경험이 계시는 분은 좀 알려주세요

호선건애님의 댓글

호선건애 2003.04.23 16:20
  여자들은 그방면에는 강한편이에요
별로 당황 하는 아이 못보았어요
심리학자들은 한달에 한번씩 하는 달거리 때문이라고도 하지요
그것 아세요
남자 모델료가 더많은것
하나 더 있어서 그런지 모르지만..

이정걸님의 댓글

이정걸 2003.04.23 16:57
  그렇구나 여자들은 그곳을 빤히 쳐다보는 사람도 잇나요
여자들도 하나 더 있지요 젖가슴 둘인데 아래 하나 빼면 하나 더있군요 남자보다
모델료의 차이는 얼마나 나는데요

호선건애님의 댓글

호선건애 2003.04.23 19:07
  남자도 가슴있어요(찌찌)
가끔 모델이 이상한 상상을 해서 크기 변화는 있죠
그때는 잠시 휴식 하면되고
모델에 따라 경력에 따라 돈은 달라져요
누구의 모델이였나 등많은 변수가 있어요

이정걸님의 댓글

이정걸 2003.04.24 11:20
  예 그렇군요 그렇게 본다면 남자 여자 차이 하나도 없는데
여자도 작지만 남자의 그것에 해당하는 것이 있으니....(의학적인 견해유)
누구의 모델이었나도 중요한가보군요
유명인사의 모델이면 돈도 더 받나보죠
그 모델의 어떤 점이 좋고 나쁘고는 아무 영향이 없구요?

호선건애님의 댓글

호선건애 2003.04.24 14:58
  아니 경험있는 모델과 초보들은 많이 다르다는 거죠
초보들은 몇년 된것 같이 말하지만 벗겨보면 알수있어요
모델한지얼마되지않은이는 우리의요구대로 포즈를 잘 못취하고
정말 얼마않된이는 살까지 떨어요
세상에 쉬운일은 없어요
직업병으로 오래된이는 관절염알아요
그림 그릴때는 여자그곳 안보입니다

이정걸님의 댓글

이정걸 2003.04.24 15:53
  초보들은 얼굴도 붉어지구 이상 반응도 보이구 그러나 보지요
직업병 인정 받았나요  산재 보상 받으면 되겠다
남자 그곳은 보이나요?

호선건애님의 댓글

호선건애 2003.04.24 19:39
  숲시이로 물론보이고 보여야하지요
그것 받침도 물론
조각품 본적없습니까
문화생활도 하세요  우리같은 사람먹고 살게
우리도 뼈공부 근육공부해요 의학적으로 말고 보는것적으로 자꾸공부할까요쌤!!!
산재 보상 그른것 잘모르겠어요 협회가 있으니.............
전체 6,276 건 - 7 페이지
제목
홍인 2,669 0 0 2011.10.18
미소사랑 2,665 0 0 2011.09.29
미소사랑 2,664 0 0 2008.11.21
mist 2,660 3 0 2005.09.19
부러지마 2,656 0 0 2013.06.10
호선건애 2,654 0 0 2003.04.22
미소사랑 2,650 0 0 2011.11.20
홍인 2,648 0 0 2013.10.10
미소사랑 2,645 0 0 2008.09.01
홍인 2,644 0 0 2011.11.24