• 북마크
  • 접속자 1
해밀

자유게시판

귀신들린 컴퓨터

profile_image
신오공
2014.06.05 00:12 2,915 5 1 0
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

도사앞에만 가면 멀쩡하게 잘 놀아주다가
내가 사용하려면 켜고 5분도 안되어 죽어 버리는 이넘은 도대체가 무슨 조화일지?

오늘 공휴일 오후 내내 도사님 앞에서 교육 받고서 
집에와서  서브컴을 먼저 선물 받은 윈7시디로 업데이트하엿는데

초짜라 시행착오를 무수히 하고서 겨우 잘 깔아 놓고도 고스트 잘못 건드려 도로묵되고
다시 깔려니 안깔아져서 포기하려던 중 SSD의 설정을 포맷하고 다시 설정하기를 만지작하다가
전화위복 원래의 의도대로 서브컴을 이쁘게 잘 셋팅하였는데 시간이 딱 12시 10분전 ㅎ ㅠㅠ

자려다가 원래 고장난 컴을 연결하고 마우스 키보드 다 교체하고 모니터도 교체하고 인터넷만 한가닥이라 교체 불가하여 우쨋든 컴을 켜고

크롬으로 이메일 열고 확인 하던중 컴 다운 ㅠㅠ

우짜라고요............

자정이라 여기에 글 올립니다

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
profile_image 홍인

댓글목록 5

신오공님의 댓글

신오공 2014.06.05 00:14
사진이 안올라가네요

신오공님의 댓글

신오공 2014.06.05 00:15
여기 글 쓰는 동안은 다운 안됩니다 ㅋㅋㅋ

신오공님의 댓글

신오공 2014.06.05 00:16
너무 졸려서 일단 취침하니..... 오전 출근후 많은 가르침을 바랍니다^^ 

부러지마님의 댓글

부러지마 2014.06.05 09:10
ㅎㅎㅎㅎ

홍인님의 댓글

홍인 2014.06.05 09:32
0000225는 BCD가 깨졌을 때 나타나는 에러인것 같습니다.<BR><A href="https://neosmart.net/wiki/0xc0000225/">https://neosmart.net/wiki/0xc0000225/</A><BR>참조하세요.<BR>
전체 6,275 건 - 7 페이지
제목
홍인 6,272 0 0 2014.07.01
홍인 2,842 0 0 2014.06.21
홍인 2,617 0 0 2014.06.18
신오공 2,916 1 0 2014.06.05
홍인 4,845 0 0 2014.05.21
홍인 2,503 0 0 2014.05.01
홍인 2,556 0 0 2014.04.21
푸른산 2,422 1 0 2014.02.13
부러지마 2,154 1 0 2014.02.08
신오공 2,365 1 0 2014.02.05