• 북마크
  • 접속자 1
해밀

자유게시판

추억의 사진들(6) -cats

profile_image
홍인
2011.10.05 00:21 2,929 2 0 0
  • - 첨부파일 : cat3.jpg (170.0K) - 다운로드
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

벌써 6년이 지난 일입니다.
창고 문을 열다 뭔가 후다닥 뛰어나가길래 깜짝 놀랐는데
그게 고양이었습니다.

창고 안에 있던 박스에 고양이 새끼를 네마리나 출산해 놓았더군요.
사진만큼 컸는데 그동안 몰랐더랬습니다.
좀 있다가 보니 한마리는 어미가 데려가 버리고 없더군요.

새끼들이 곤하게 자고 있는 동안 창고 앞에 잠시 뒀는데...ㅎㅎ
어미가 한마리끽 물고는 어디론가 가 버립니다.

결국 네마리 다 데려가 버리더군요.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

백우님의 댓글

백우 2011.10.05 11:20
  오우...대단한 고양이군요...미모가 출중한듯... <br />아빠가 다 다르내<br />

미소사랑님의 댓글

미소사랑 2011.10.05 14:49
  엄마가 아기를 데려가는건 당연하죠..<br />저렇게 생기면 아빠가 다른건가요?? 제가 잘 몰라서...^^*
전체 6,275 건 - 1 페이지
제목
랩퍼투혼 476 0 0 2022.12.08
랩퍼투혼 631 0 0 2021.10.17
홍인 813 1 0 2021.10.18
랩퍼투혼 929 0 0 2021.10.17
홍인 634 0 0 2020.06.03
홍인 630 0 0 2020.02.27
kUMlW266 710 0 0 2019.11.05
홍인 838 0 0 2019.03.30
홍인 826 0 0 2019.03.08
홍인 840 0 0 2019.03.08