• 북마크
  • 접속자 1
해밀

자유게시판

봄내음 가득한 산나물^^*

profile_image
미소사랑
2009.04.15 00:24 1,448 4 0 0
  • - 첨부파일 : DSCF6363.JPG (112.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF6364.JPG (114.4K) - 다운로드
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

두릅이랑 엉게..
제피랑, 마늘잎, 달래무침..
예전엔 집에서 가져오면 이웃에게 나누고 먹지도 않았는데..
요즘은 입맛이 바뀐것 같아요.
육식에서 채식으로..
회도 좋아하지 않았는데 요즘은 회도 좋아하고 해산물도 좋아하고
건강을 생각한다는 증거??
아니면 나이가 들어 간다는 증거??ㅎㅎㅎ

머구도 쪄서 쌈싸먹고..
초장에 두릅이랑 엉게도 찍어 먹고..
제피잎을 야채쌈에 하나씩 넣어서 먹으니 그 또한 별미..
오늘은 퓨전 요리라면서 달걀 후라이에 한잎 얹어서 먹으니..
향긋한 향이 너무 좋더라구요..

봄내음 가득한 산나물과 채소로 식탁을 함 차려보세요....^^*

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

홍인님의 댓글

홍인 2009.04.15 09:54
  엉게랑 두릅나물 내가 좋아하는건대 사진을 보니 언제 시간 만들어서 들에 나물 캐러 가야겠네.

②④님의 댓글

②④ 2009.04.16 10:25
  귀찮게 들에 가서 나물캐다가 언제 삶고 뽀가서 먹을거냐~~!
남자가 고추달고 헐라는 짓이 녀성이 헐 일이라니..ㅉㅉ
그러고도 고추가 안떨어질란지...
미소님도 저거 중앙시장에서 사다가 요리헌거지 몸소 산에가서
캔 나물이 아니라네..ㅎㅎㅎ
처무꼬시프면 미소님 폰에다 대고 다음과가치 메쎄지를 날려라
'혼자 먹고 그림에 떡까치 사진만 올리지말고 나눠서 같이 맛좀 보자'

구축함님의 댓글

구축함 2009.04.16 11:01
  ㅋㅋ

그렇게나 적나나하게 야그때리면 어쩌냐

홍씨얼굴 홍시되잔나 ㅎㅎㅎ

미소사랑님의 댓글

미소사랑 2009.04.16 16:11
  속고만 살으셨나??ㅎㅎㅎ
서생 오빠네 가면 마당에 두릅나무랑 엉게나무가 있거든요~!!
저도 잘 하거든요....씩씩~!
나물도 캐고 등산도 하고 신선한 공기도 마시고 얼마나 좋아요..
홍인님 좀 나눠 드려야겠네 좋아하신다니.....^^*
그리고 전 중앙시장에 반찬사러 안가요.
영화나 꼼장어 먹으러는 가지만 ㅎㅎ
전체 6,275 건 - 1 페이지
제목
랩퍼투혼 476 0 0 2022.12.08
랩퍼투혼 630 0 0 2021.10.17
홍인 811 1 0 2021.10.18
랩퍼투혼 929 0 0 2021.10.17
홍인 634 0 0 2020.06.03
홍인 630 0 0 2020.02.27
kUMlW266 710 0 0 2019.11.05
홍인 838 0 0 2019.03.30
홍인 826 0 0 2019.03.08