• 북마크
  • 접속자 3
해밀

자유게시판

행복한 시간...

profile_image
미소사랑
2004.04.06 09:51 1,330 1 4 0
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

정말 푹 쉬었습니다.
좋은 곳도 다녀오고..
작천정도 경주 보문단지도 그리고 나무 심으러 시골도 다녀오고..
오늘은 화분에다 흙을 넣고 봉선화랑 채송화를 심었습니다.
아이들 용돈으로 로즈마리도 샀습니다.
그리고 분리수거며 대청소를 했습니다.
햇살 좋은 날.. 이불 빨래도 많이 했습니다.
하루가 참 빠르게 지나는군요.
벌써....잠자리에 들 시간이라니..

나에게 주어진 컴 앞에서의 시간이 행복합니다.
친구에게 멜 하나 보내고..
그리고 홍인님 홈페이지에서 글하나 남기고 세이 잠깐 들려서 친구들에게 인사하면
나의 하루가 끝이 납니다.
오늘은 좀 일찍 자려고 합니다.
낼은 정말 무지 긴장된 하루가 될겁니다.
2일부터 시작한 2달 40일 양성센타 교육과정이 시작되었습니다.
재무설계와 보장분석 그리고 4월부터 바뀐 상품교육 노트북으로 시작되는 교육과정입니다.
중간에 RP시험..변액자격시험..라이센스시험..VFPK자격시험..
보험 건수가 문제가 아니라 교육이 더 문제입니다.
생보사 자격시험에 CI보험자격시험 겨우 합격했더니..
아직 우리는 완전한 FP가 아니랍니다.
이 과정을 다 마치고 변액까지 합격해야만 진정한 FP로 거듭난다고 하네요..
8시 30분 부터 오후 4시 30분까지....휴~
첫날...힘이 들어서 혼났는데..
그래도 열심히 최선을 다해야겠죠.....^^*

첫날...머리를 자르라고 하네요..우야지..
기본과정 교육받을 때... 잘 넘겼는데..
난 긴 머리가 좋은데 이뿌고 ㅎㅎㅎ

행복한 한주 맞으세요...^^*

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

홍인님의 댓글

profile_image
홍인 2004.04.06 09:51
  벚꽃놀이는 후회가 없도록 다녀온 모양이네요.
저는 아직 가족들에게 꽃구경을 시켜주지 못했습니다.
아예 나보고 벚꽃놀이 가자는 얘기조차 않습니다. 다행인지 불행인지...
시험...나이를 불문하고 사람을 긴장시키는 거죠.
열심히 공부하세요.
전체 6,276 건 - 4 페이지
제목
홍인 1,697 4 0 2004.01.29
홍인 1,758 4 0 2004.01.29
홍인 1,313 4 0 2004.02.27
홍인 1,912 4 0 2004.02.27
홍인 1,200 4 0 2004.03.13
미소사랑 1,331 4 0 2004.04.06
홍인 2,219 4 0 2004.05.17
홍인 1,876 4 0 2004.05.17
수산 1,551 4 0 2004.07.02