• 북마크
  • 접속자 1
해밀

자유게시판

댓글이 더 웃기는 미스코리아후보 사진들

profile_image
홍인
2003.06.05 17:26 1,571 0 0 0
- 별점참여 : 전체 0
  • - 별점평가 : 평점
  • - [ 0점 ]

본문

1.1-1.jpg

미장원 원장님 말고 해당자 사진 올려주세요.

2.2-1.jpg

오른쪽 눈썹 떨어졌습니다. 붙이고 다시 오세요

3.3-1.jpg

왼쪽 쌍커풀 풀렸다. 다시!!

4.4-1.jpg

선생님!!!

5.5-1.jpg

화장떴네요...

6.6-1.jpg

눈썹에 찔리겠다 아수라야..

7.7-1.jpg

저 8층 눌러주세요..

8.8-1.jpg

잭필드 3종 바지세트 주문 하께요.

9.9-1.jpg

눈좀 가려주세요

10.10-1.jpg

2070번 노래 눌러라.

11.11-1.jpg

아저씨!!!

12.12-1.jpg

다음에 사진찍을때는 오목렌즈 쓰지마세요.

13.13-1.jpg

평면렌즈 쓰셨네..

14.14-1.jpg

구몬 선생님이다..

15.15-1.jpg

니가 1등이다..

16.16-1.jpg

오뎅 3개요..

17.17-1.jpg

아수라 동생...

18.18-1.jpg

프라이드 반 양념반으로 주세요..

19.19-1.jpg

형!!

20.20-1.jpg

입은 다무시는게...

21.21-1.jpg

구몬 2

22.22-1.jpg

상해에서 본거 같은데..

23.23-1.jpg

푸하하!!!!

24.24-1.jpg

몇학년?

25.25-1.jpg

뒤에 올린 머리로 앞을 좀 가려주세요.. >

26.26-1.jpg

졸업앨범?

27.27-1.jpg

농협으로 송금하려구요..

28.28-1.jpg

안사요..

29.29-1.jpg

런닝머신은 어디있나요?

30.30-1.jpg

유행성 결막염..

31.31-1.jpg

사과 한상자 주세요..

32.32-1.jpg

사시는 2살이전에 교정해야 하는데..

33.33-1.jpg

어른 깻잎이다..

34.34-1.jpg

고치기 전??

35.35-1.jpg

사진기에 볼록렌즈 대지마세요..

36.36-1.jpg

다음부터는 미술도구 준비 해오께요..

37.37-1.jpg

쵸크를...

38.38-1.jpg

아저씨!!!머리 어디서 하셨어요?

39.39-1.jpg

머리좀 감지..

40.40-1.jpg

힘을 더줘 더!!!

41.41-1.jpg

열심히 가리긴 했는데..아직..

42.42-1.jpg

전 커트해 주세요.

43.43-1.jpg

왠 커튼을..

44.44-1.jpg

고무줄이 왼쪽에..

45.45-1.jpg

턱 시리겠다.

46.46-1.jpg

귀차너..

47.47-1.jpg

여성폭력 상담전화는 1366으로

48.48-1.jpg

츄리닝 착용금지..

49.49-1.jpg

반지는 손에 차세요..

50.50-1.jpg

쌀가마니는 쌀만 담으세요..

51.51-1.jpg

옷하고 얼굴하고 같이 세탁기에 돌렸나?

52.52-1.jpg

사시 교정은 밝은안과로 문의

53.53-1.jpg

츄리닝 서로 빌려입지 맙시다.

54.54-1.jpg

라면은 9시 이전에 드세요.

55.55-1.jpg

전세집좀 구해 주세요

56.56-1.jpg

세수할때 물에 오래 담그고 있지 마세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 6,276 건 - 5 페이지
제목
홍인 1,075 0 0 2016.01.28
홍인 2,019 0 0 2003.05.28
홍인 2,296 0 0 2003.05.28
이재호 2,333 0 0 2003.05.28
홍인 1,502 0 0 2003.05.29
홍인 1,809 0 0 2003.05.31
홍인 1,616 0 0 2003.05.31
홍인 1,841 0 0 2003.06.02
이재호 1,871 0 0 2003.06.03
홍인 1,734 0 0 2003.06.03
홍인 1,417 0 0 2003.06.03
홍인 1,572 0 0 2003.06.05
이재호 1,933 0 0 2003.06.10
이재호 1,866 2 0 2003.06.10
홍인 1,604 0 0 2003.06.10